十博备用九式宝缆怎么投注

发布日期:2019-04-03
【字体:打印

  3月31日,365bet体育在线官网集团有限公司党组成员、副总经理,365bet体育在线官网股份有限公司副总裁周勇在广州会见巴拿马总统巴雷拉,就进一步加强双方全面合作进行深入交流。

图片1.jpg

  周勇感谢巴雷拉对365bet体育在线官网的关注和支持。他表示,中建能够在巴迅速发展,与巴雷拉总统及其内阁成员的信任、鼓励与支持密不可分。365bet体育在线官网将在做好在施项目的同时,全力以赴保障巴拿马国家会展中心项目在四月底完工,中建对巴拿马稳定繁荣的市场充满信心,将继续加大在巴投入,为巴经济社会发展贡献力量。

  巴雷拉表示,365bet体育在线官网在基建、房建等各领域合规经营多年,经验丰富,陆续承建了巴拿马国家会展中心与希望之城等项目,彰显出365bet体育在线官网雄厚的实力和高品质的履约能力。他指出,巴拿马区位优势明显,是与拉美合作的窗口,希望与365bet体育在线官网加强合作,为携手共建“一带一路”、造福巴拿马人民共同努力。

  365bet体育在线官网海外部、中建美国公司有关负责人陪同会见。(中建美国公司供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 365bet体育在线官网集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

365bet体育在线官网办公信息系统
365bet体育在线官网移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动